SCHULUNG VON MULTIPLIKATOREN

Die nach Ihren Themenvorschlägen maßgeschneiderten Multiplikatorenschulungen sind auf Ihre Zielgruppe abgestimmt.

Sie sind Teil des Eigenkontollsystems mit den Schwerpunkten Hygiene, HACCP, Gesundheits- und Verbraucherschutz.

Die Inhalte folgender Verordnungen und Gesetzte finden Berücksichtigung:

  • Lebensmittel- und Personalhygiene nach der Verordnung (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII
  • Infektionshygiene nach dem Infektionsschutz
  • Gesetz § 43 Lebensmittelhygiene- Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich nach DIN 10523

Die Multiplikatoren wiederum geben ihre erworbenen Kenntnisse jeweils an die Kollegen ihrer Arbeitsstelle weiter. Als Schulungshilfsmittel dient eine Power-Point Präsentation mit den entsprechenden Dokumenten als „handout“. Somit werden die Multiplikatoren in die Lage versetzt das Konzept selbstständig umsetzen zu können.

Der Zeitpunkt der „vor Ort“ Schulungen gestaltet sich flexibel und kann mit den Dienstplänen der Mitarbeiter abgestimmt werden. So können Sie mit geringem Aufwand eine größere Anzahl von Mitarbeitern selbst schulen.

Sehr geehrter Besucher

500 - Interner Serverfehler

_________________________________________________________ 

Sehr geehrter Besucher,

leider ist ein Problem aufgetreten. Die angeforderte Seite hat einen Script-Fehler verursacht.

Haben Sie sich vielleicht vertippt oder eine alte URL aufgerufen? Wenn nicht, informieren Sie bitte den Webmaster dieser Homepage per Email. Um zu der vorherigen Seite zurckzukehren, verwenden Sie bitte einfach die "Zurck" - Taste Ihres Browsers.

 

_________________________________________________________