SCHULUNG VON MITARBEITERN

Die nach Ihren Themenvorschlägen maßgeschneiderten Schulungen sind auf Ihre Zielgruppe abgestimmt und können in Ihrem Hause oder in angemieteten Tagungsräumen stattfinden. 

Die folgenden Schulungen sind Teil des Hygiene-Konzeptes mit den Schwerpunkten Hygiene, HACCP, Gesundheits- und Verbraucherschutz. Wir orientieren uns bei den Schulungen an den gesetzlich vorgeschriebenen Forderungen.

  • Lebensmittel- und Personalhygiene nach der Verordnung (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII)
  • Infektionshygiene nach dem Infektionsschutz Gesetz § 43
  • Lebensmittelhygiene- Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich nach DIN 10523
Sehr geehrter Besucher

500 - Interner Serverfehler

_________________________________________________________ 

Sehr geehrter Besucher,

leider ist ein Problem aufgetreten. Die angeforderte Seite hat einen Script-Fehler verursacht.

Haben Sie sich vielleicht vertippt oder eine alte URL aufgerufen? Wenn nicht, informieren Sie bitte den Webmaster dieser Homepage per Email. Um zu der vorherigen Seite zurckzukehren, verwenden Sie bitte einfach die "Zurck" - Taste Ihres Browsers.

 

_________________________________________________________