SCHULUNG VON MITARBEITERN

Die nach Ihren Themenvorschlägen maßgeschneiderten Schulungen sind auf Ihre Zielgruppe abgestimmt und können in Ihrem Hause oder in angemieteten Tagungsräumen stattfinden. 

Die folgenden Schulungen sind Teil des Hygiene-Konzeptes mit den Schwerpunkten Hygiene, HACCP, Gesundheits- und Verbraucherschutz. Wir orientieren uns bei den Schulungen an den gesetzlich vorgeschriebenen Forderungen.

  • Lebensmittel- und Personalhygiene nach der Verordnung (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII)
  • Infektionshygiene nach dem Infektionsschutz Gesetz § 43
  • Lebensmittelhygiene- Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich nach DIN 10523

Praxisbeispiel

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Pflege der Brötchenanlagen

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Die turnusmäßige Überprüfung des HACCP-Konzeptes (Verifizierung) ist eine der
Forderung aus der Hygiene-Verordnung und ist für 2017 im Landgasthof...

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