November, der Countdown läuft!

Unangekündigte Hygienechecks werden durchgeführt!

Wie in den letzten Jahren werden in den Malzers Filialen durch Sybille Heuel Beratung für Qualitätssicherung Hygienechecks durchgeführt.
 
Die Revisions Hygienechecks in den Filialbetrieben dokumentieren die ordnungsgemäße Umsetzung des Eigenkontrollsystems/ HACCP- Konzeptes.

Mit dieser Maßnahme unterstreicht das Unternehmen Malzers Backstube seinen sehr hohen Qualitätsanspruch und hebt sich so von seinen Mitbewerbern ab. Die optimale Vorbereitung für mögliche amtliche Lebensmittelkontrollen.
 
Der Hygienecheck ist den Vorgaben der amtlichen Lebensmittelüberwachung angepasst und behandelt die Bereiche:
 

  •     Betriebshygiene
  •     Lebensmittelhygiene
  •     Personalhygiene

 
Mit dem Hygienecheck geht eine Hygieneberatung einher, bei der kritische Kontrollpunkte in den Focus gestellt werden. In der Konzepterarbeitung wurden diese kritischen Kontrollpunkte berücksichtigt. Durch die stetige Bearbeitung der Kontrolllisten, erfolgt eine Risikominimierung, die bei der Bewertung durch die Lebensmittelüberwachung positiv bewertet wird.