SCHULUNG VON MITARBEITERN

Die nach Ihren Themenvorschlägen maßgeschneiderten Schulungen sind auf Ihre Zielgruppe abgestimmt und können in Ihrem Hause oder in angemieteten Tagungsräumen stattfinden. 

Die folgenden Schulungen sind Teil des Hygiene-Konzeptes mit den Schwerpunkten Hygiene, HACCP, Gesundheits- und Verbraucherschutz. Wir orientieren uns bei den Schulungen an den gesetzlich vorgeschriebenen Forderungen.

  • Lebensmittel- und Personalhygiene nach der Verordnung (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII)
  • Infektionshygiene nach dem Infektionsschutz Gesetz § 43
  • Lebensmittelhygiene- Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich nach DIN 10523

Nachlese aus Sicht eines Gastes zum Event am 11.11.2017 in der Pleister Mühle

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Probenentnahme

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Mythen und Tücken im Alltag 

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